Организация горячего питания

                    МКОУ Чулымский лицей (Новосибирская область,Чулымский район, с. Пенёк, ул. Школьная 30)

Организация горячего питания

 

Условия питания обучающихся (воспитанников),

в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ

    В  школе организовано бесплатное 2 разовое горячее  питание для учащихся школы 1-9 класс, детей с ОВЗ, льготное питание для учащихся из многодетных и малоимущих семей.
    Занятия ведутся в одну смену. Школа работает в режиме 6-ти дневной учебной недели. Начало учебных занятий с 9.00. Продолжительность уроков 45 минут.
    В расписании предусмотрено чередование сложных предметов с уроками эмоциональной и физической разгрузки.
    После третьего урока предусмотрена большая перемена на  обед (20 минут).
    В школьном здании созданы необходимые условия для сбережения здоровья учащихся. Все школьные помещения соответствуют санитарным и гигиеническим нормам, нормам пожарной безопасности, требованиям охраны здоровья и охраны труда обучающихся.
    Столовая нашей школы предоставляет услуги по организации горячего питания детей в соответствии с нормами СанПиН и Роспотребнадзора.
    Обеденный зал на 28 посадочных мест, а так же в обеденном зале расположен рециркулятор.
    Организация питания соответствует требованиям.
    Учащиеся 5-9 классов, попадающие под категорию многодетные, малообеспеченные, дети-инвалиды, опекаемые или сироты, питаются бесплатно (комплексный обед на сумму 63,00 руб (возрастная категория, ). Учащихся начальной школы (1-4 класс) питаются бесплатно (комплексный обед на сумму 65,47 руб). Двое детей с ОВЗ (комплексный обед на сумму 140,00 руб)
    За качеством пищи следят ответственные по питанию (бракеражная комиссия, дежурный учитель)
    Режим работы столовой: Понедельник-пятница: завтрак 9:45, обед 12:35.

Оборудование: электропечь, 2 холодильника, микроволновая печь,

водонагреватель, весы электронные.

Обеспечены посудой, мебелью.

100% охват горячим питанием.

 

документы по организации горячего питания 2021/2022 учебный год

приказ о бракеражной комиссии

приказ о назначении ответственного за организацию питания

приказ о витаминизации блюд

приказ об организации питания учащихся в 2021-2022 учебном году

приказ об организации питания детей 

приказ об организации питания детей

приказ об организации питания детей

приказ об организации питания детей

приказ об организации питания детей

приказ о платном питании

приказ о создании комиссии

приказ об осуществлении родительского контроля за организацией питания обучающихся

приказ о создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в 2021/2022 учебном году

положение о порядке проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания в школе

положение о порядке доступа родителей (законных представителей) обучающихся в помещения для приема пищи

план работы комиссии по контролю организации и качества питания в 2021/2022 учебном году

 

 

документы по организации горячего питания 2020/2021 учебный год

приказ о бракеражной комиссии

приказ о назначении ответственного за организацию горячего питания

приказ об изменении в организации горячего питания 1 - 4 кл.

приказ об изменении в организации горячего питания 5 - 9 кл.

ПЕРСПЕКТИВНОЕ 10 -ТИ ДНЕВНОЕ МЕНЮ РАЗМЕЩЕНО НА СТРАНИЦЕ РОСПАТРЕБНАДЗОР.

Единое меню: https://s-penk-chu.edusite.ru/food

 

 

 

 

Дата последнего обновления страницы 27.11.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения